Pasticceria valtellinese tipica
La pasticceria

dessert

Lorem ipsum dolor sit amet, consecte turn se adipisicing elit, sed do eiusmod tempor ens incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exerci reprehenderit in voluptate velit esse cillu sint occaecat error sit volu.

Cupidatat non proident, sunt in culpa qui cia deserunt mollit anim id est laborum. Sed utsa tat monullamco laboris nisi ut aliquip exe ne com odoconsequat. Duis aute irure dolor in per spiciamt vsun.

aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventor veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nem odit aut fugit, sed quia consequ un turmagnido lors.

Torta valtellinese tipica
La pasticceria

dessert

Lorem ipsum dolor sit amet, consecte turn se adipisicing elit, sed do eiusmod tempor ens incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exerci reprehenderit in voluptate velit esse cillu sint occaecat error sit volu.

Cupidatat non proident, sunt in culpa qui cia deserunt mollit anim id est laborum. Sed utsa tat monullamco laboris nisi ut aliquip exe ne com odoconsequat. Duis aute irure dolor in per spiciamt vsun.

aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventor veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nem odit aut fugit, sed quia consequ un turmagnido lors.

Questo territorio ci entusiasma da sempre, ma oggi abbiamo nuovi traguardi da raggiungere insieme

Carlo Redaelli

Ristoratore

Cucina di strettissima osservanza territoriale, come la carta dei vini, ben fornita. Grande attenzione alle materie prime: la bresaola, per esempio, la troviamo in tutta la Valtellina, ma non tutta vale l’assaggio. Qui sì.

repubblica.it

Gianni Mura

Il vino, i terrazzamenti e la loro storia millenaria nel nostro progetto non sono solo un'opportunità. Li immaginiamo come punto di svolta

Marco Pedrotti

Sommelier