Innovazione
Il perimetro sottostante le sale ospita la maestosa cantina del ristorante. In questo locale negli anni oltre ad essere stata custodita una vasta selezione di vini, è stata anche affinata la collezione di bottiglie di Nebbiolo della Valtellina.
Grazie alle volte alte più di 5 metri viene garantita una temperatura costante all’interno dell’ambiente che permette la corretta conservazione di tutti i vini Valtellinesi al suo interno.
Un ottima location dove assaggiare i pizzoccheri preparati in modo tradizionale e il mix di bresaole delle Valtellina con un varie materie prime dal cervo al manzo.
Selezione
Il perimetro sottostante le sale ospita la maestosa cantina del ristorante. In questo locale negli anni oltre ad essere stata custodita una vasta selezione di vini, è stata anche affinata la collezione di bottiglie di Nebbiolo della Valtellina.
Grazie alle volte alte più di 5 metri viene garantita una temperatura costante all’interno dell’ambiente che permette la corretta conservazione di tutti i vini al suo interno.
Un ottima location dove assaggiare i pizzoccheri preparati in modo tradizionale e il mix di bresaole delle Valtellina con un varie materie prime dal cervo al manzo.