Ristoratori della Valtellina
Famiglia Redaelli

storia

Nato come ufficio postale e telegrafico e successivamente divenuto stazione di “cambio cavalli” per le diligenze, l’edificio storico che accoglie il nostro ristorante ha ospitato nel corso dell’Ottocento diverse attività.

Quando nel 1843 la famiglia Radaelli ha acquisito l’intero locale, lo spazio ha cambiato nuovamente funzione per diventare prima una trattoria con disponibilità di alloggio per i suoi avventori e poi ristorante tipico.

Oggi siamo fieri di essere la sesta generazione di Redaelli alla guida del Ristorante San Carlo.

Famiglia Redaelli

storia

Nato come ufficio postale e telegrafico e successivamente divenuto stazione di “cambio cavalli” per le diligenze, l’edificio storico che accoglie il nostro ristorante ha ospitato nel corso dell’Ottocento diverse attività.

Quando nel 1843 la famiglia Radaelli ha acquisito l’intero locale, lo spazio ha cambiato nuovamente funzione per diventare prima una trattoria con disponibilità di alloggio per i suoi avventori e poi ristorante tipico.

Oggi siamo fieri di essere la sesta generazione di Redaelli alla guida del Ristorante San Carlo.

Componenti staff ristorante valtellina

Questo territorio ci entusiasma da sempre, ma oggi abbiamo nuovi traguardi da raggiungere insieme

Carlo Redaelli

Ristoratore

Cucina di strettissima osservanza territoriale, come la carta dei vini, ben fornita. Grande attenzione alle materie prime: la bresaola, per esempio, la troviamo in tutta la Valtellina, ma non tutta vale l’assaggio. Qui sì.

repubblica.it

Gianni Mura

Il vino, i terrazzamenti e la loro storia millenaria nel nostro progetto non sono solo un'opportunità. Li immaginiamo come punto di svolta

Marco Pedrotti

Sommelier