Per iniziare

Antipasto

  • TRIS DI BRESAOLE
    11.00€

    Selezione di bresaole di manzo, cavallo e cervo con burro al ginepro ed erbe.

  • ANTIPASTO MISTO SAN CARLO
    11.00€

    Assaggio di salumi, chisciöl, e verdurine della casa.

     

  • CHISCIÖI CON INSALATINA
    9.00€

    Tre frittelle di grano saraceno e formaggio casera (dette anche schisciatt), servite con insalatina condita.

  • Insalatina ai tre cereali, trota e mele
    12.00€

    Insalata di farro, orzo e grano saraceno con trota marinata alla menta e rosmarino, servita con salsa Ponzu.

  • Uovo al cereghin, asparagi e parmigiano
    14.00€

    Uovo di selva (uovo BIO della valle del Bitto) al tegamino, punte di asparagi e spuma di reggiano 24 mesi.

  • Strudel di verdure
    12.00€

    Strudel di pasta fillo alle verdure, mostarda di mele e salse vegetali in base alla stagione.

Per iniziare

Antipasto

  • TRIS DI BRESAOLE
    11.00€

    Selezione di bresaole di manzo, cavallo e cervo con burro al ginepro ed erbe.

  • ANTIPASTO MISTO SAN CARLO
    11.00€

    Assaggio di salumi, chisciöl, e verdurine della casa.

     

  • CHISCIÖI CON INSALATINA
    9.00€

    Tre frittelle di grano saraceno e formaggio casera (dette anche schisciatt), servite con insalatina condita.

  • Insalatina ai tre cereali, trota e mele
    12.00€

    Insalata di farro, orzo e grano saraceno con trota marinata alla menta e rosmarino, servita con salsa Ponzu.

  • Uovo al cereghin, asparagi e parmigiano
    14.00€

    Uovo di selva (uovo BIO della valle del Bitto) al tegamino, punte di asparagi e spuma di reggiano 24 mesi.

  • Strudel di verdure
    12.00€

    Strudel di pasta fillo alle verdure, mostarda di mele e salse vegetali in base alla stagione.

Primi

  • PIZZOCCHERI
    11.00€

    Pasta di grano saraceno scarrellata a mano (come da nostra antica ricetta), verze, coste e patate. Condita con formaggio casera e sferzata di burro (attesa 20 min).

  • Tagliatelle al ragù di cervo
    12.00€

    Tagliatelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cervo tagliato al coltello.

  • Lasagnetta di asparagi e liquirizia
    11.00€

    Millefoglie di riso venere, punte di asparagi, polvere di liquirizia, besciamella e Reggiano 24 mesi.

  • Ravioloni di verdure, pomodorini e basilico
    13.00€

    Ravioloni bicolore di pasta fresca con ripieno alle verdure e salsa di pomodorini e basilico.

  • Passatina di cannellini, moscardini e limone
    12.00€

    Passatina di cannellini con moscardini in cbt e limone semicandito.

Primi

  • PIZZOCCHERI
    11.00€

    Pasta di grano saraceno scarrellata a mano (come da nostra antica ricetta), verze, coste e patate. Condita con formaggio casera e sferzata di burro (attesa 20 min).

  • Tagliatelle al ragù di cervo
    12.00€

    Tagliatelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cervo tagliato al coltello.

  • Lasagnetta di asparagi e liquirizia
    11.00€

    Millefoglie di riso venere, punte di asparagi, polvere di liquirizia, besciamella e Reggiano 24 mesi.

  • Ravioloni di verdure, pomodorini e basilico
    13.00€

    Ravioloni bicolore di pasta fresca con ripieno alle verdure e salsa di pomodorini e basilico.

  • Passatina di cannellini, moscardini e limone
    12.00€

    Passatina di cannellini con moscardini in cbt e limone semicandito.

Secondi

  • TZIGOINER E TAROZ
    17.00€

    Fettine di fesa di manzo e pancetta, arrotolati su bastone e cotti su griglia. Servito con Taroz.

  • Costine di maiale e cropa
    18.00€

    Costine di maiale marinate al limone, miele e paprika, cotte a bassa temperatura con salsa agrodolce di mele e polenta cropa.

  • Tagliata di manzo al balsamico, agretti
    24.00€

    Tagliata di controfiletto con glassa al balsamico, agretti spadellati.

  • Costolette di agnello al pistacchio con patate
    26.00€

    Costolette di agnello in crosta di pistacchi, su crema di spinacino e patate al forno.

  • Selezione di formaggi locali
    12.00€

    Assaggio di quattro formaggi di produttori locali:

    Capra della fattoria Al Dos, Formaggio Bio di Agneda, Casera Latteria di Chiuro (300 giorni), Formaggio delle valli del Bitto (1 anno).

PER BAMBINI E NON

  • TAGLIATELLE AL POMODORO
    9.00€
  • TAGLIATELLE AL RAGU’
    10.00€
  • LASAGNE ALLA BOLOGNESE
    10.00€

Secondi

  • TZIGOINER E TAROZ
    17.00€

    Fettine di fesa di manzo e pancetta, arrotolati su bastone e cotti su griglia. Servito con Taroz.

  • Costine di maiale e cropa
    18.00€

    Costine di maiale marinate al limone, miele e paprika, cotte a bassa temperatura con salsa agrodolce di mele e polenta cropa.

  • Tagliata di manzo al balsamico, agretti
    24.00€

    Tagliata di controfiletto con glassa al balsamico, agretti spadellati.

  • Costolette di agnello al pistacchio con patate
    26.00€

    Costolette di agnello in crosta di pistacchi, su crema di spinacino e patate al forno.

  • Selezione di formaggi locali
    12.00€

    Assaggio di quattro formaggi di produttori locali:

    Capra della fattoria Al Dos, Formaggio Bio di Agneda, Casera Latteria di Chiuro (300 giorni), Formaggio delle valli del Bitto (1 anno).

PER BAMBINI E NON

  • TAGLIATELLE AL POMODORO
    9.00€
  • TAGLIATELLE AL RAGU’
    10.00€
  • LASAGNE ALLA BOLOGNESE
    10.00€

Ristorante San Carlo
Via Stelvio 48, 23030 Chiuro (SONDRIO) 

0342482272
info@ristorantesancarlo.it

Aperto tutti i giorni:
12:00 – 15:00 / 19:00 – 23:00