Per iniziare

Antipasto

  • Insalatina di Grano saraceno, trota della Valmasino, mele e noci
    11.00€

    Grano saraceno decorticato, Trota salmonata della Valmasino marinata e affumicata alla Canapa di Valtellina, mele e noci

  • Tartare di cervo, Caprino, rucola e pomodorini
    15.00€

    Tartare di cervo al coltello con Caprino KM 0 della fattoria "al Doss", rucola e pomodorini confit

  • TRIS DI BRESAOLE
    11.00€

    Selezione di bresaole manzo, cavallo e cervo con burro al ginepro

  • ANTIPASTO MISTO SAN CARLO
    11.00€

    Assaggio di salumi, un chisciol e verdurine della casa

  • CHISCIÖI CON INSALATINA
    9.00€

    Detti anche schisciatt: tre frittelle di grano saraceno e formaggio, con insalatina condita

Per iniziare

Antipasto

  • Insalatina di Grano saraceno, trota della Valmasino, mele e noci
    11.00€

    Grano saraceno decorticato, Trota salmonata della Valmasino marinata e affumicata alla Canapa di Valtellina, mele e noci

  • Tartare di cervo, Caprino, rucola e pomodorini
    15.00€

    Tartare di cervo al coltello con Caprino KM 0 della fattoria "al Doss", rucola e pomodorini confit

  • TRIS DI BRESAOLE
    11.00€

    Selezione di bresaole manzo, cavallo e cervo con burro al ginepro

  • ANTIPASTO MISTO SAN CARLO
    11.00€

    Assaggio di salumi, un chisciol e verdurine della casa

  • CHISCIÖI CON INSALATINA
    9.00€

    Detti anche schisciatt: tre frittelle di grano saraceno e formaggio, con insalatina condita

Primi

  • Lasagnette Porcini e Radicchio
    11.00€

    Lasagnette con radicchio saltato e porcini freschi spadellati

  • Tortelli al salmone, zafferano e zucchine
    14.00€

    Tortelli di pasta di barbabietola ripieni al salmone e ricotta, con salsa allo zafferano e zucchine

  • Gnocchi alla zucca crema di zola e speck
    13.00€

    Gnocchi di patate e zucca con crema di zola e speck croccante

  • Manfrigole bresaola e casera
    11.00€

    Crespelline di saraceno con il tradizionale ripieno di pane, bresaola e Casera Dop

  • PIZZOCCHERI
    11.00€

    Scarrellati a mano come da nostra antica ricetta – (Attesa 20 min)

  • Tagliatelle al ragù di cervo
    12.00€

    Tagliatelle all'uovo con ragù di cervo al coltello

Primi

  • Lasagnette Porcini e Radicchio
    11.00€

    Lasagnette con radicchio saltato e porcini freschi spadellati

  • Tortelli al salmone, zafferano e zucchine
    14.00€

    Tortelli di pasta di barbabietola ripieni al salmone e ricotta, con salsa allo zafferano e zucchine

  • Gnocchi alla zucca crema di zola e speck
    13.00€

    Gnocchi di patate e zucca con crema di zola e speck croccante

  • Manfrigole bresaola e casera
    11.00€

    Crespelline di saraceno con il tradizionale ripieno di pane, bresaola e Casera Dop

  • PIZZOCCHERI
    11.00€

    Scarrellati a mano come da nostra antica ricetta – (Attesa 20 min)

  • Tagliatelle al ragù di cervo
    12.00€

    Tagliatelle all'uovo con ragù di cervo al coltello

Secondi

  • COSTOLETTE DI AGNELLO ALLA MENTA E CAPONATA
    22.00€

    Costolette di Agnello scottadito aromatizzate alla menta fresca con caponatina di verdure

  • Salmi di cervo con cropa
    16.00€

    Bocconcini di cervo in salmì con polenta cropa

  • Tagliata d'anatra al Rosmarino e Miele con patate
    24.00€

    Petto d'Anatra cotto a bassa temperatura glassata al miele di Valtellina e Rosmarino servita con patate al forno

  • Funghi e polenta
    16.00€

    Porcini freschi della val d'Arigna trifolati con polenta cropa

  • TZIGOINER E TAROZ
    17.00€

    Fassona a fettine con pancetta arrotolata e cotta su bastone, con taroz

  • ASSAGGIO DI FORMAGGI
    9.00€

    Degustazione di formaggi locali di diversa stagionatura con confetture di nostra produzione

PER BAMBINI E NON

  • TAGLIATELLE AL POMODORO O AL RAGU’ O LASAGNE ALLA BOLOGNESE
    9.00€

    Pasta all’uovo fatta in casa con le nostre salse

Secondi

  • COSTOLETTE DI AGNELLO ALLA MENTA E CAPONATA
    22.00€

    Costolette di Agnello scottadito aromatizzate alla menta fresca con caponatina di verdure

  • Salmi di cervo con cropa
    16.00€

    Bocconcini di cervo in salmì con polenta cropa

  • Tagliata d'anatra al Rosmarino e Miele con patate
    24.00€

    Petto d'Anatra cotto a bassa temperatura glassata al miele di Valtellina e Rosmarino servita con patate al forno

  • Funghi e polenta
    16.00€

    Porcini freschi della val d'Arigna trifolati con polenta cropa

  • TZIGOINER E TAROZ
    17.00€

    Fassona a fettine con pancetta arrotolata e cotta su bastone, con taroz

  • ASSAGGIO DI FORMAGGI
    9.00€

    Degustazione di formaggi locali di diversa stagionatura con confetture di nostra produzione

PER BAMBINI E NON

  • TAGLIATELLE AL POMODORO O AL RAGU’ O LASAGNE ALLA BOLOGNESE
    9.00€

    Pasta all’uovo fatta in casa con le nostre salse

Ristorante San Carlo
Via Stelvio 48, 23030 Chiuro (SONDRIO) 

0342482272
info@ristorantesancarlo.it

Aperto tutti i giorni:
12:00 – 15:00 / 19:00 – 23:00