Per iniziare

Antipasto

  • Tartare di cervo, grasso d'alpe, rucola e pomodorini
    15.00€

    Tartare di cervo al coltello con pepite di grasso d'alpe Pescegallo, rucolina dell'orto e pomodorini confit

  • lonzino marinato alla camomilla con caprino e verdurine
    10.00€

    Lonzino marinato alla camomilla con caprino locale e le nostre verdurine in agrodolce

  • TRIS DI BRESAOLE
    10.00€

    Selezione di bresaole manzo, cavallo e cervo con burro al ginepro

  • ANTIPASTO MISTO SAN CARLO
    10.00€

    Assaggio di salumi, un chisciol e verdurine della casa

  • CHISCIÖI CON INSALATINA
    9.00€

    Detti anche schisciatt: tre frittelle di grano saraceno e formaggio, con insalatina condita

Per iniziare

Antipasto

  • Tartare di cervo, grasso d'alpe, rucola e pomodorini
    15.00€

    Tartare di cervo al coltello con pepite di grasso d'alpe Pescegallo, rucolina dell'orto e pomodorini confit

  • lonzino marinato alla camomilla con caprino e verdurine
    10.00€

    Lonzino marinato alla camomilla con caprino locale e le nostre verdurine in agrodolce

  • TRIS DI BRESAOLE
    10.00€

    Selezione di bresaole manzo, cavallo e cervo con burro al ginepro

  • ANTIPASTO MISTO SAN CARLO
    10.00€

    Assaggio di salumi, un chisciol e verdurine della casa

  • CHISCIÖI CON INSALATINA
    9.00€

    Detti anche schisciatt: tre frittelle di grano saraceno e formaggio, con insalatina condita

Primi

  • Tortelli alla menta, dentice e pomodorini
    14.00€

    Tortelli di pasta all'uovo alla menta, ripieno di dentice, con pomodorini e bisque di crostacei

  • PIZZOCCHERI
    11.00€

    Scarrellati a mano come da nostra antica ricetta – (Attesa 20 min)

  • Tagliatelle al ragù di cervo e porcini
    11.00€

    Tagliatelle all'uovo con ragù di cervo al coltello e porcini saltati

  • Lasagnetta agli asparagi
    10.00€

    Lasagnetta vegetariana al doppio tuorlo agli asparagi

  • Manfrigola al Casera e bresaola
    10.00€

    Crespelline manfrigole di saraceno ripiene al formaggio Casera DOP e bresaola

  • Crema di piselli e fave con gamberi
    10.00€

    Crema di piselli e fave, gamberi

Primi

  • Tortelli alla menta, dentice e pomodorini
    14.00€

    Tortelli di pasta all'uovo alla menta, ripieno di dentice, con pomodorini e bisque di crostacei

  • PIZZOCCHERI
    11.00€

    Scarrellati a mano come da nostra antica ricetta – (Attesa 20 min)

  • Tagliatelle al ragù di cervo e porcini
    11.00€

    Tagliatelle all'uovo con ragù di cervo al coltello e porcini saltati

  • Lasagnetta agli asparagi
    10.00€

    Lasagnetta vegetariana al doppio tuorlo agli asparagi

  • Manfrigola al Casera e bresaola
    10.00€

    Crespelline manfrigole di saraceno ripiene al formaggio Casera DOP e bresaola

  • Crema di piselli e fave con gamberi
    10.00€

    Crema di piselli e fave, gamberi

Secondi

  • salmi di cervo e cropa
    17.00€

    Bocconcini di cervo in salmì con polenta cropa

  • Filetto di maiale con salsa mele, pancetta e patate
    20.00€

    Filettino di maiale con purea di mele e pancetta croccante, con patate

  • Costata di manzo alla griglia con verdure e patate
    24.00€

    Costata di manzo alla griglia con verdure alla griglia e patate

  • TZIGOINER E TAROZ
    17.00€

    Fassona a fettine con pancetta arrotolata e cotta su bastone, con taroz

  • costine di cervo al mirtillo e cropa
    18.00€

    Costine di cervo speziate al ginepro e al vino con salsa ai mirtilli e cropa

     

  • ASSAGGIO DI FORMAGGI
    8.00€

    Degustazione di formaggi locali di diversa stagionatura con confetture di nostra produzione

PER BAMBINI E NON

  • TAGLIATELLE AL POMODORO O AL RAGU’ O LASAGNE ALLA BOLOGNESE
    9.00€

    Pasta all’uovo fatta in casa con le nostre salse

Secondi

  • salmi di cervo e cropa
    17.00€

    Bocconcini di cervo in salmì con polenta cropa

  • Filetto di maiale con salsa mele, pancetta e patate
    20.00€

    Filettino di maiale con purea di mele e pancetta croccante, con patate

  • Costata di manzo alla griglia con verdure e patate
    24.00€

    Costata di manzo alla griglia con verdure alla griglia e patate

  • TZIGOINER E TAROZ
    17.00€

    Fassona a fettine con pancetta arrotolata e cotta su bastone, con taroz

  • costine di cervo al mirtillo e cropa
    18.00€

    Costine di cervo speziate al ginepro e al vino con salsa ai mirtilli e cropa

     

  • ASSAGGIO DI FORMAGGI
    8.00€

    Degustazione di formaggi locali di diversa stagionatura con confetture di nostra produzione

PER BAMBINI E NON

  • TAGLIATELLE AL POMODORO O AL RAGU’ O LASAGNE ALLA BOLOGNESE
    9.00€

    Pasta all’uovo fatta in casa con le nostre salse

Ristorante San Carlo
Via Stelvio 48, 23030 Chiuro (SONDRIO) 

0342482272
info@ristorantesancarlo.it

Aperto tutti i giorni:
12:00 – 15:00 / 19:00 – 23:00