Per iniziare

Antipasto

  • TRIS DI BRESAOLE
    10.00€

    Selezione di bresaole manzo, cavallo e cervo con burro al ginepro

  • ANTIPASTO MISTO SAN CARLO
    10.00€

    Assaggio di salumi, un chisciol e verdurine della casa

  • CHISCIÖI CON INSALATINA
    9.00€

    Detti anche schisciatt: tre frittelle di grano saraceno e formaggio, con insalatina condita

  • Lardo e Castagne
    10.00€

    Lardo di montagna con castagne al miele

  • Insalata di Carciofi, Mele, sedano rapa e Reggiano 24 mesi
    11.00€

    Insalata di Carciofi Spina con julienne di sedanorapa, mele croccanti, Reggiano 24 mesi e citronette

  • Uovo di Selva, Bitto e cavolo nero
    14.00€

    Uovo pochè da allevamento nei nostri boschi con spuma di bitto DOP, cavolo nero, olio all'aglio e crema di patate

Per iniziare

Antipasto

  • TRIS DI BRESAOLE
    10.00€

    Selezione di bresaole manzo, cavallo e cervo con burro al ginepro

  • ANTIPASTO MISTO SAN CARLO
    10.00€

    Assaggio di salumi, un chisciol e verdurine della casa

  • CHISCIÖI CON INSALATINA
    9.00€

    Detti anche schisciatt: tre frittelle di grano saraceno e formaggio, con insalatina condita

  • Lardo e Castagne
    10.00€

    Lardo di montagna con castagne al miele

  • Insalata di Carciofi, Mele, sedano rapa e Reggiano 24 mesi
    11.00€

    Insalata di Carciofi Spina con julienne di sedanorapa, mele croccanti, Reggiano 24 mesi e citronette

  • Uovo di Selva, Bitto e cavolo nero
    14.00€

    Uovo pochè da allevamento nei nostri boschi con spuma di bitto DOP, cavolo nero, olio all'aglio e crema di patate

Primi

  • PIZZOCCHERI
    10.00€

    Scarrellati a mano come da nostra antica ricetta – (Attesa 20 min)

  • Tagliatelle al ragù di cervo
    11.00€

    Tagliatelle all'uovo con ragù di cervo

  • Lasagnetta radicchio e pistacchi
    10.00€

    lasagnetta vegetariana con radicchio saltato e pistacchi

  • vellutata di Piselli e Zucchine con dadolata di polpo
    10.00€

    Crema di Piselli e zucchine con cubetti di polpo brasato allo zenzero

  • Manfrigola Bresaola e casera
    10.00€

    Crespelline ripiene di bresaola e formaggio casera

  • Tortelli Ricotta e asparagi
    12.00€

    Tortellli di pasta fresca ripieni di ricotta e asparagi con crema di Parmigiano e scaglie di tuorlo di selva

     

     

     

Primi

  • PIZZOCCHERI
    10.00€

    Scarrellati a mano come da nostra antica ricetta – (Attesa 20 min)

  • Tagliatelle al ragù di cervo
    11.00€

    Tagliatelle all'uovo con ragù di cervo

  • Lasagnetta radicchio e pistacchi
    10.00€

    lasagnetta vegetariana con radicchio saltato e pistacchi

  • vellutata di Piselli e Zucchine con dadolata di polpo
    10.00€

    Crema di Piselli e zucchine con cubetti di polpo brasato allo zenzero

  • Manfrigola Bresaola e casera
    10.00€

    Crespelline ripiene di bresaola e formaggio casera

  • Tortelli Ricotta e asparagi
    12.00€

    Tortellli di pasta fresca ripieni di ricotta e asparagi con crema di Parmigiano e scaglie di tuorlo di selva

     

     

     

Secondi

  • salmi di cervo e cropa
    17.00€

    Bocconcini di cervo in salmì con polenta cropa

  • Brasato al Nebbiolo con cropa
    16.00€

    Brasato di manzo al vino nebbiolo con polenta cropa

  • Filetto di maiale con salsa mele, pancetta e patate
    20.00€

    Filettino di maiale con purea di mele e pancetta croccante, con patate al forno

  • Filetto di Manzo al pepe con scalogno e patate
    26.00€

    Filetto di manzo Pascol al pepe nero lardellato con speck, scalogno in agrodolce e balsamico con patate al forno

  • TZIGOINER E TAROZ
    17.00€

    Fassona a fettine con pancetta arrotolata e cotta su bastone, con taroz

  • ASSAGGIO DI FORMAGGI
    8.00€

    Degustazione di formaggi locali di diversa stagionatura con confetture di nostra produzione

PER BAMBINI E NON

  • TAGLIATELLE AL POMODORO O AL RAGU’ O LASAGNE ALLA BOLOGNESE
    9.00€

    Pasta all’uovo fatta in casa con le nostre salse

Secondi

  • salmi di cervo e cropa
    17.00€

    Bocconcini di cervo in salmì con polenta cropa

  • Brasato al Nebbiolo con cropa
    16.00€

    Brasato di manzo al vino nebbiolo con polenta cropa

  • Filetto di maiale con salsa mele, pancetta e patate
    20.00€

    Filettino di maiale con purea di mele e pancetta croccante, con patate al forno

  • Filetto di Manzo al pepe con scalogno e patate
    26.00€

    Filetto di manzo Pascol al pepe nero lardellato con speck, scalogno in agrodolce e balsamico con patate al forno

  • TZIGOINER E TAROZ
    17.00€

    Fassona a fettine con pancetta arrotolata e cotta su bastone, con taroz

  • ASSAGGIO DI FORMAGGI
    8.00€

    Degustazione di formaggi locali di diversa stagionatura con confetture di nostra produzione

PER BAMBINI E NON

  • TAGLIATELLE AL POMODORO O AL RAGU’ O LASAGNE ALLA BOLOGNESE
    9.00€

    Pasta all’uovo fatta in casa con le nostre salse

Ristorante San Carlo
Via Stelvio 48, 23030 Chiuro (SONDRIO) 

0342482272
info@ristorantesancarlo.it

Aperto tutti i giorni:
12:00 – 15:00 / 19:00 – 23:00