Per iniziare

Antipasto

  • 1 Antipasto

  • TRIS DI BRESAOLE

    11.00€

    Selezione di bresaole di manzo, cavallo e cervo con burro al ginepro ed erbe.

  • ANTIPASTO MISTO SAN CARLO

    11.00€

    Assaggio di salumi, chisciöl, e verdurine della casa.

     

  • CHISCIÖI CON INSALATINA

    9.00€

    Tre frittelle di grano saraceno e formaggio casera (dette anche schisciatt), servite con insalatina condita.

  • Uovo al cereghin, asparagi e parmigiano

    14.00€

    Uovo di selva Bio al tegamino, punte d'asparagi e spuma al Parmigiano 24 mesi

  • Strudel di verdure

    12.00€

    Strudel di verdure fresche avvolto in croccante pasta fillo accompagnato da tre salse vegetariane

  • Trota della Valmasino mantecata

    12.00€

    Trota della Valmasino in carpione (marinatura in aceto ed erbe aromatiche) con verdurine di stagione.

Per iniziare

Antipasto

  • 1 Antipasto

  • TRIS DI BRESAOLE

    11.00€

    Selezione di bresaole di manzo, cavallo e cervo con burro al ginepro ed erbe.

  • ANTIPASTO MISTO SAN CARLO

    11.00€

    Assaggio di salumi, chisciöl, e verdurine della casa.

     

  • CHISCIÖI CON INSALATINA

    9.00€

    Tre frittelle di grano saraceno e formaggio casera (dette anche schisciatt), servite con insalatina condita.

  • Uovo al cereghin, asparagi e parmigiano

    14.00€

    Uovo di selva Bio al tegamino, punte d'asparagi e spuma al Parmigiano 24 mesi

  • Strudel di verdure

    12.00€

    Strudel di verdure fresche avvolto in croccante pasta fillo accompagnato da tre salse vegetariane

  • Trota della Valmasino mantecata

    12.00€

    Trota della Valmasino in carpione (marinatura in aceto ed erbe aromatiche) con verdurine di stagione.

Primi

  • 2 Primi

  • PIZZOCCHERI

    12.00€

    Pasta di grano saraceno scarrellata a mano (come da nostra antica ricetta), verze, coste e patate. Condita con formaggio casera e sferzata di burro (attesa 20 min).

  • Tagliatelle al ragù di cervo

    12.00€

    Tagliatelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cervo tagliato al coltello.

  • Lasagnetta di asparagi e zenzero

    12.00€

    Millefoglie al mais, punte d'asparagi e besciamella allo zenzero

  • Gnocchi caprino, bresaola e noci

    12.00€

    Gnocchi di patate con crema al caprino, bresaola croccante e noci tostate

  • Crema di piselli, limone e gambero rosso

    14.00€

    Crema vellutata di piselli con limone candito e gambero rosso del Mediterraneo

Primi

  • 2 Primi

  • PIZZOCCHERI

    12.00€

    Pasta di grano saraceno scarrellata a mano (come da nostra antica ricetta), verze, coste e patate. Condita con formaggio casera e sferzata di burro (attesa 20 min).

  • Tagliatelle al ragù di cervo

    12.00€

    Tagliatelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cervo tagliato al coltello.

  • Lasagnetta di asparagi e zenzero

    12.00€

    Millefoglie al mais, punte d'asparagi e besciamella allo zenzero

  • Gnocchi caprino, bresaola e noci

    12.00€

    Gnocchi di patate con crema al caprino, bresaola croccante e noci tostate

  • Crema di piselli, limone e gambero rosso

    14.00€

    Crema vellutata di piselli con limone candito e gambero rosso del Mediterraneo

Secondi

  • 3 Secondi

  • TZIGOINER E TAROZ

    18.00€

    Fettine di fesa di manzo e pancetta, arrotolati su bastone e cotti su griglia. Servito con Taroz.

  • Coscia di coniglio con champignon, erbe e piselli

    23.00€

    Coscia di coniglio cotta a bass temperatura con funghi champignon, erbe aromatiche e piselli sautè

  • costolette di cinghiale, senape e miele con cropa

    21.00€

    Costolette di cinghiale con salsa alla senape e miele con polenta cropa

  • Tagliata di manzo al balsamico, agretti e patate

    26.00€

    Tagliata di controfiletto con glassa al balsamico, soia accompagnata da agretti spadellati e patate al forno

  • Selezione di formaggi locali

    12.00€

    Assaggio di quattro formaggi di produttori locali:

    Capra della fattoria Al Dos, Formaggio Bio di Agneda, Casera Latteria di Chiuro (300 giorni), Formaggio delle valli del Bitto (1 anno).

PER BAMBINI E NON

  • Bambini

  • TAGLIATELLE AL POMODORO

    9.00€
  • TAGLIATELLE AL RAGU’

    10.00€
  • LASAGNE ALLA BOLOGNESE

    10.00€

Secondi

  • 3 Secondi

  • TZIGOINER E TAROZ

    18.00€

    Fettine di fesa di manzo e pancetta, arrotolati su bastone e cotti su griglia. Servito con Taroz.

  • Coscia di coniglio con champignon, erbe e piselli

    23.00€

    Coscia di coniglio cotta a bass temperatura con funghi champignon, erbe aromatiche e piselli sautè

  • costolette di cinghiale, senape e miele con cropa

    21.00€

    Costolette di cinghiale con salsa alla senape e miele con polenta cropa

  • Tagliata di manzo al balsamico, agretti e patate

    26.00€

    Tagliata di controfiletto con glassa al balsamico, soia accompagnata da agretti spadellati e patate al forno

  • Selezione di formaggi locali

    12.00€

    Assaggio di quattro formaggi di produttori locali:

    Capra della fattoria Al Dos, Formaggio Bio di Agneda, Casera Latteria di Chiuro (300 giorni), Formaggio delle valli del Bitto (1 anno).

PER BAMBINI E NON

  • Bambini

  • TAGLIATELLE AL POMODORO

    9.00€
  • TAGLIATELLE AL RAGU’

    10.00€
  • LASAGNE ALLA BOLOGNESE

    10.00€