Per iniziare

Antipasto

  • TRIS DI BRESAOLE
    11.00€

    Selezione di bresaole di manzo, cavallo e cervo con burro al ginepro ed erbe.

  • Flan tiepido di spinaci
    12.00€

    Flan di spinaci con purea di carote e topinambur e chips di barbabietola.

  • Uovo di selva e crema di zucca
    13.00€

    Uovo di selva cotto a 63° con crema di zucca, cavolo nero croccante e focaccina di mais.

  • ANTIPASTO MISTO SAN CARLO
    11.00€

    Assaggio di salumi, chisciöl, e verdurine della casa.

     

  • CHISCIÖI CON INSALATINA
    9.00€

    Tre frittelle di grano saraceno e formaggio casera (dette anche schisciatt), servite con insalatina condita.

  • Trota della Valmasino in carpione
    12.00€

    Trota della Valmasino in carpione (marinatura in aceto ed erbe aromatiche) con verdurine di stagione.

Per iniziare

Antipasto

  • TRIS DI BRESAOLE
    11.00€

    Selezione di bresaole di manzo, cavallo e cervo con burro al ginepro ed erbe.

  • Flan tiepido di spinaci
    12.00€

    Flan di spinaci con purea di carote e topinambur e chips di barbabietola.

  • Uovo di selva e crema di zucca
    13.00€

    Uovo di selva cotto a 63° con crema di zucca, cavolo nero croccante e focaccina di mais.

  • ANTIPASTO MISTO SAN CARLO
    11.00€

    Assaggio di salumi, chisciöl, e verdurine della casa.

     

  • CHISCIÖI CON INSALATINA
    9.00€

    Tre frittelle di grano saraceno e formaggio casera (dette anche schisciatt), servite con insalatina condita.

  • Trota della Valmasino in carpione
    12.00€

    Trota della Valmasino in carpione (marinatura in aceto ed erbe aromatiche) con verdurine di stagione.

Primi

  • PIZZOCCHERI
    12.00€

    Pasta di grano saraceno scarrellata a mano (come da nostra antica ricetta), verze, coste e patate. Condita con formaggio casera e sferzata di burro (attesa 20 min).

  • Tagliatelle al ragù di cervo
    12.00€

    Tagliatelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cervo tagliato al coltello.

  • - Array KM
    Manfrigola saracena al Bitto, castagne e porri
    12.00€

    Manfrigola con grano saraceno ripiena di bitto, briciole di castagne e porri spadellati.

  • Ravioli bresaola, rucola e nocciola
    13.00€

    Ravioli di segale con ripieno alla bresaola e Casera, con rucola saltata e nocciole tostate.

  • Vellutata di porcini e piovra
    13.00€

    Vellutata di porcini al brandy con tentacolo di piovra arrostito.

Primi

  • PIZZOCCHERI
    12.00€

    Pasta di grano saraceno scarrellata a mano (come da nostra antica ricetta), verze, coste e patate. Condita con formaggio casera e sferzata di burro (attesa 20 min).

  • Tagliatelle al ragù di cervo
    12.00€

    Tagliatelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cervo tagliato al coltello.

  • - Array KM
    Manfrigola saracena al Bitto, castagne e porri
    12.00€

    Manfrigola con grano saraceno ripiena di bitto, briciole di castagne e porri spadellati.

  • Ravioli bresaola, rucola e nocciola
    13.00€

    Ravioli di segale con ripieno alla bresaola e Casera, con rucola saltata e nocciole tostate.

  • Vellutata di porcini e piovra
    13.00€

    Vellutata di porcini al brandy con tentacolo di piovra arrostito.

Secondi

  • TZIGOINER E TAROZ
    17.00€

    Fettine di fesa di manzo e pancetta, arrotolati su bastone e cotti su griglia. Servito con Taroz.

  • Tagliata di manzo con noci, indivia e patate alle erbe
    26.00€

    Tagliata di Manzetta Prussiana con crema di noci, indivia e patate alle erbe arrosto.

  • Fagiano con mele, porcini e carote speziate
    25.00€

    Petto di fagiano con salsa alle mele, porcini trifolati e carote speziate.

  • Costina di cervo con mirtilli rossi e cropa
    18.00€

    Costine di cervo cotte a bassa temperatura con salsa al vin brulè, confettura di mirtilli rossi e polenta cropa.

  • Selezione di formaggi locali
    12.00€

    Assaggio di quattro formaggi di produttori locali:

    Capra della fattoria Al Dos, Formaggio Bio di Agneda, Casera Latteria di Chiuro (300 giorni), Formaggio delle valli del Bitto (1 anno).

PER BAMBINI E NON

  • TAGLIATELLE AL POMODORO
    9.00€
  • TAGLIATELLE AL RAGU’
    10.00€
  • LASAGNE ALLA BOLOGNESE
    10.00€

Secondi

  • TZIGOINER E TAROZ
    17.00€

    Fettine di fesa di manzo e pancetta, arrotolati su bastone e cotti su griglia. Servito con Taroz.

  • Tagliata di manzo con noci, indivia e patate alle erbe
    26.00€

    Tagliata di Manzetta Prussiana con crema di noci, indivia e patate alle erbe arrosto.

  • Fagiano con mele, porcini e carote speziate
    25.00€

    Petto di fagiano con salsa alle mele, porcini trifolati e carote speziate.

  • Costina di cervo con mirtilli rossi e cropa
    18.00€

    Costine di cervo cotte a bassa temperatura con salsa al vin brulè, confettura di mirtilli rossi e polenta cropa.

  • Selezione di formaggi locali
    12.00€

    Assaggio di quattro formaggi di produttori locali:

    Capra della fattoria Al Dos, Formaggio Bio di Agneda, Casera Latteria di Chiuro (300 giorni), Formaggio delle valli del Bitto (1 anno).

PER BAMBINI E NON

  • TAGLIATELLE AL POMODORO
    9.00€
  • TAGLIATELLE AL RAGU’
    10.00€
  • LASAGNE ALLA BOLOGNESE
    10.00€

Ristorante San Carlo
Via Stelvio 48, 23030 Chiuro (SONDRIO) 

0342482272
info@ristorantesancarlo.it

Aperto tutti i giorni:
12:00 – 15:00 / 19:00 – 23:00