Per iniziare

Antipasto

  • Trota salmonata confit con verdurine
    13.00€

    Trota salmonata confit con verdurine in olio cottura

  • Uovo di selva poché, spuma di bitto e cavolo nero
    14.00€

    Uovo di selva in dolce cottura, spuma al Bitto DOP, cavolo nero croccante e cenere di cipolla

  • Flan di zucca
    12.00€

    Flan morbido alla zucca, crema al Reggiano e cialda croccante di mais.

  • TRIS DI BRESAOLE
    11.00€

    Selezione di bresaole manzo, cavallo e cervo con burro al ginepro

  • ANTIPASTO MISTO SAN CARLO
    11.00€

    Assaggio di salumi, un chisciol e verdurine della casa

  • CHISCIÖI CON INSALATINA
    9.00€

    Detti anche schisciatt: tre frittelle di grano saraceno e formaggio, con insalatina condita

Per iniziare

Antipasto

  • Trota salmonata confit con verdurine
    13.00€

    Trota salmonata confit con verdurine in olio cottura

  • Uovo di selva poché, spuma di bitto e cavolo nero
    14.00€

    Uovo di selva in dolce cottura, spuma al Bitto DOP, cavolo nero croccante e cenere di cipolla

  • Flan di zucca
    12.00€

    Flan morbido alla zucca, crema al Reggiano e cialda croccante di mais.

  • TRIS DI BRESAOLE
    11.00€

    Selezione di bresaole manzo, cavallo e cervo con burro al ginepro

  • ANTIPASTO MISTO SAN CARLO
    11.00€

    Assaggio di salumi, un chisciol e verdurine della casa

  • CHISCIÖI CON INSALATINA
    9.00€

    Detti anche schisciatt: tre frittelle di grano saraceno e formaggio, con insalatina condita

Primi

  • PIZZOCCHERI
    11.00€

    Scarrellati a mano come da nostra antica ricetta – (Attesa 20 min)

  • Tagliatelle al ragù di cervo
    12.00€

    Tagliatelle all'uovo con ragù di cervo al coltello

  • Lasagnetta ai carciofi e porri
    11.00€

    Lasagnetta con carciofi e porri

  • Gnocchi alla zucca, fonduta e crumble
    13.00€

    Gnocchi di patate e zucca con crema d e crumble agli amaretti

  • Passatina di piselli, fave e gambero viola
    12.00€

    Passatina di piselli e fave con gamberi viola del mar Mediterraneo al cognac

Primi

  • PIZZOCCHERI
    11.00€

    Scarrellati a mano come da nostra antica ricetta – (Attesa 20 min)

  • Tagliatelle al ragù di cervo
    12.00€

    Tagliatelle all'uovo con ragù di cervo al coltello

  • Lasagnetta ai carciofi e porri
    11.00€

    Lasagnetta con carciofi e porri

  • Gnocchi alla zucca, fonduta e crumble
    13.00€

    Gnocchi di patate e zucca con crema d e crumble agli amaretti

  • Passatina di piselli, fave e gambero viola
    12.00€

    Passatina di piselli e fave con gamberi viola del mar Mediterraneo al cognac

Secondi

  • TZIGOINER E TAROZ
    17.00€

    Fassona a fettine con pancetta arrotolata e cotta su bastone, con taroz

  • Costine di cervo con salsa all'uva e cropa
    18.00€

    Costine di cervo in cottura delicata con salsa all'uva e polenta cropa

  • Anatra millefiori e rosmarino, zucca e carote
    24.00€

    Petto d'Anatra cotto a bassa temperatura glassata al miele di Valtellina e Rosmarino servita con zucca e carote

  • Filetto di manzo e radicchio tardivo alla griglia con patate
    26.00€

    Filetto di Manzo alla griglia, radicchio tardivo, patate al forno e salsa tartara

  • ASSAGGIO DI FORMAGGI
    12.00€

    Degustazione di formaggi locali di diversa stagionatura con miele/confettura

PER BAMBINI E NON

  • TAGLIATELLE AL POMODORO O AL RAGU’ O LASAGNE ALLA BOLOGNESE
    9.00€

    Pasta all’uovo fatta in casa con le nostre salse

Secondi

  • TZIGOINER E TAROZ
    17.00€

    Fassona a fettine con pancetta arrotolata e cotta su bastone, con taroz

  • Costine di cervo con salsa all'uva e cropa
    18.00€

    Costine di cervo in cottura delicata con salsa all'uva e polenta cropa

  • Anatra millefiori e rosmarino, zucca e carote
    24.00€

    Petto d'Anatra cotto a bassa temperatura glassata al miele di Valtellina e Rosmarino servita con zucca e carote

  • Filetto di manzo e radicchio tardivo alla griglia con patate
    26.00€

    Filetto di Manzo alla griglia, radicchio tardivo, patate al forno e salsa tartara

  • ASSAGGIO DI FORMAGGI
    12.00€

    Degustazione di formaggi locali di diversa stagionatura con miele/confettura

PER BAMBINI E NON

  • TAGLIATELLE AL POMODORO O AL RAGU’ O LASAGNE ALLA BOLOGNESE
    9.00€

    Pasta all’uovo fatta in casa con le nostre salse

Ristorante San Carlo
Via Stelvio 48, 23030 Chiuro (SONDRIO) 

0342482272
info@ristorantesancarlo.it

Aperto tutti i giorni:
12:00 – 15:00 / 19:00 – 23:00