Per iniziare

Antipasto

  • TRIS DI BRESAOLE
    9€

    Selezione di bresaole manzo, cavallo e cervo con burro al ginepro

  • ANTIPASTO MISTO SAN CARLO
    10€

    Assaggio di salumi, un chisciol e verdurine della casa

  • CHISCIÖI CON INSALATINA
    9€

    Detti anche schisciatt: tre frittelle di grano saraceno e formaggio, con insalatina condita

  • LONZINO MARINATO ALLE ERBE CON FRUTTI DI BOSCO LOCALI
    9€

    Carpaccio di Lonza marinato con erbe aromatiche del nostro giardino con frutti di bosco BIO km0

  • Insalata di rucola, trota salmonata e mele
    11€

    Insalatina di rucola dell'orto con mele, crumble di segale e trota salmonata marinata della Valmasino

Per iniziare

Antipasto

  • TRIS DI BRESAOLE
    9€

    Selezione di bresaole manzo, cavallo e cervo con burro al ginepro

  • ANTIPASTO MISTO SAN CARLO
    10€

    Assaggio di salumi, un chisciol e verdurine della casa

  • CHISCIÖI CON INSALATINA
    9€

    Detti anche schisciatt: tre frittelle di grano saraceno e formaggio, con insalatina condita

  • LONZINO MARINATO ALLE ERBE CON FRUTTI DI BOSCO LOCALI
    9€

    Carpaccio di Lonza marinato con erbe aromatiche del nostro giardino con frutti di bosco BIO km0

  • Insalata di rucola, trota salmonata e mele
    11€

    Insalatina di rucola dell'orto con mele, crumble di segale e trota salmonata marinata della Valmasino

Primi

  • PIZZOCCHERI
    10€

    Scarrellati a mano come da nostra antica ricetta – (Attesa 20 min)

  • Tagliatelle al ragù di capriolo
    11€

    Tagliatelle di pasta fresca con ragù a coltello di capriolo

  • Tortelli ripieni di gamberi con pomodorini e zenzero
    12€

    Tortelli della casa, ripieni di gamberi e ricotta con pomodorini allo zenzero e maggiorana

  • Risotto Zucchine e Basilico (min. x2)
    10€

    Risotto con zucchine dell'orto e basilico fresco

  • Lasagnetta asparagi e porri
    10€

    Lasagnetta di verdure con asparagi e porri su vellutata di reggiano

Primi

  • PIZZOCCHERI
    10€

    Scarrellati a mano come da nostra antica ricetta – (Attesa 20 min)

  • Tagliatelle al ragù di capriolo
    11€

    Tagliatelle di pasta fresca con ragù a coltello di capriolo

  • Tortelli ripieni di gamberi con pomodorini e zenzero
    12€

    Tortelli della casa, ripieni di gamberi e ricotta con pomodorini allo zenzero e maggiorana

  • Risotto Zucchine e Basilico (min. x2)
    10€

    Risotto con zucchine dell'orto e basilico fresco

  • Lasagnetta asparagi e porri
    10€

    Lasagnetta di verdure con asparagi e porri su vellutata di reggiano

Secondi

  • TZIGOINER E TAROZ
    17€

    Fassona a fettine con pancetta arrotolata e cotta su bastone, con taroz

  • Costine alle Erbe con cropa
    15€

    Costine di maiale marinate con erbe paprika e miele con patate al forno

  • Tagliata di Manzo con pomodorini&basilico con patate
    23€

    Tagliata di Manzo Piemontese con pomodorini e basilico, servita con patate al forno

  • FIletto di manzo alla griglia con patate
    22€

    Filetto di Fassona alla griglia con contorno di patate al forno

  • Misto di verdure alla Griglia
    8€

    Verdure di stagione: zucchine, melanzane, peperoni... alla griglia con Olio EVO e cristalli di sale.

PER BAMBINI E NON

  • TAGLIATELLE AL POMODORO O AL RAGU’ O LASAGNE ALLA BOLOGNESE
    9€

    Pasta all’uovo fatta in casa con le nostre salse

Secondi

  • TZIGOINER E TAROZ
    17€

    Fassona a fettine con pancetta arrotolata e cotta su bastone, con taroz

  • Costine alle Erbe con cropa
    15€

    Costine di maiale marinate con erbe paprika e miele con patate al forno

  • Tagliata di Manzo con pomodorini&basilico con patate
    23€

    Tagliata di Manzo Piemontese con pomodorini e basilico, servita con patate al forno

  • FIletto di manzo alla griglia con patate
    22€

    Filetto di Fassona alla griglia con contorno di patate al forno

  • Misto di verdure alla Griglia
    8€

    Verdure di stagione: zucchine, melanzane, peperoni... alla griglia con Olio EVO e cristalli di sale.

PER BAMBINI E NON

  • TAGLIATELLE AL POMODORO O AL RAGU’ O LASAGNE ALLA BOLOGNESE
    9€

    Pasta all’uovo fatta in casa con le nostre salse

Ristorante San Carlo
Via Stelvio 48, 23030 Chiuro (SONDRIO) 

0342482272
info@ristorantesancarlo.it

Aperto tutti i giorni:
12:00 – 15:00 / 19:00 – 23:00