
Antipasto
-
1 Antipasto
-
TRIS DI BRESAOLE
11.00€Selezione di bresaole di manzo, cavallo e cervo con burro al ginepro ed erbe.
-
ANTIPASTO MISTO SAN CARLO
11.00€Assaggio di salumi, chisciöl, e verdurine della casa.
-
CHISCIÖI CON INSALATINA
9.00€Tre frittelle di grano saraceno e formaggio casera (dette anche schisciatt), servite con insalatina condita.
-
Uovo al cereghin, asparagi e parmigiano
14.00€Uovo di selva Bio al tegamino, punte d'asparagi e spuma al Parmigiano 24 mesi
-
Strudel di verdure
12.00€Strudel di verdure fresche avvolto in croccante pasta fillo accompagnato da tre salse vegetariane
-
Trota della Valmasino mantecata
12.00€Trota della Valmasino in carpione (marinatura in aceto ed erbe aromatiche) con verdurine di stagione.
Antipasto
-
1 Antipasto
-
TRIS DI BRESAOLE
11.00€Selezione di bresaole di manzo, cavallo e cervo con burro al ginepro ed erbe.
-
ANTIPASTO MISTO SAN CARLO
11.00€Assaggio di salumi, chisciöl, e verdurine della casa.
-
CHISCIÖI CON INSALATINA
9.00€Tre frittelle di grano saraceno e formaggio casera (dette anche schisciatt), servite con insalatina condita.
-
Uovo al cereghin, asparagi e parmigiano
14.00€Uovo di selva Bio al tegamino, punte d'asparagi e spuma al Parmigiano 24 mesi
-
Strudel di verdure
12.00€Strudel di verdure fresche avvolto in croccante pasta fillo accompagnato da tre salse vegetariane
-
Trota della Valmasino mantecata
12.00€Trota della Valmasino in carpione (marinatura in aceto ed erbe aromatiche) con verdurine di stagione.
Primi
-
2 Primi
-
PIZZOCCHERI
12.00€Pasta di grano saraceno scarrellata a mano (come da nostra antica ricetta), verze, coste e patate. Condita con formaggio casera e sferzata di burro (attesa 20 min).
-
Tagliatelle al ragù di cervo
12.00€Tagliatelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cervo tagliato al coltello.
-
Lasagnetta di asparagi e zenzero
12.00€Millefoglie al mais, punte d'asparagi e besciamella allo zenzero
-
Gnocchi caprino, bresaola e noci
12.00€Gnocchi di patate con crema al caprino, bresaola croccante e noci tostate
-
Crema di piselli, limone e gambero rosso
14.00€Crema vellutata di piselli con limone candito e gambero rosso del Mediterraneo
Primi
-
2 Primi
-
PIZZOCCHERI
12.00€Pasta di grano saraceno scarrellata a mano (come da nostra antica ricetta), verze, coste e patate. Condita con formaggio casera e sferzata di burro (attesa 20 min).
-
Tagliatelle al ragù di cervo
12.00€Tagliatelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cervo tagliato al coltello.
-
Lasagnetta di asparagi e zenzero
12.00€Millefoglie al mais, punte d'asparagi e besciamella allo zenzero
-
Gnocchi caprino, bresaola e noci
12.00€Gnocchi di patate con crema al caprino, bresaola croccante e noci tostate
-
Crema di piselli, limone e gambero rosso
14.00€Crema vellutata di piselli con limone candito e gambero rosso del Mediterraneo
Secondi
-
3 Secondi
-
TZIGOINER E TAROZ
18.00€Fettine di fesa di manzo e pancetta, arrotolati su bastone e cotti su griglia. Servito con Taroz.
-
Coscia di coniglio con champignon, erbe e piselli
23.00€Coscia di coniglio cotta a bass temperatura con funghi champignon, erbe aromatiche e piselli sautè
-
costolette di cinghiale, senape e miele con cropa
21.00€Costolette di cinghiale con salsa alla senape e miele con polenta cropa
-
Tagliata di manzo al balsamico, agretti e patate
26.00€Tagliata di controfiletto con glassa al balsamico, soia accompagnata da agretti spadellati e patate al forno
-
Selezione di formaggi locali
12.00€Assaggio di quattro formaggi di produttori locali:
Capra della fattoria Al Dos, Formaggio Bio di Agneda, Casera Latteria di Chiuro (300 giorni), Formaggio delle valli del Bitto (1 anno).
PER BAMBINI E NON
-
Bambini
-
TAGLIATELLE AL POMODORO
9.00€ -
TAGLIATELLE AL RAGU’
10.00€ -
LASAGNE ALLA BOLOGNESE
10.00€
Secondi
-
3 Secondi
-
TZIGOINER E TAROZ
18.00€Fettine di fesa di manzo e pancetta, arrotolati su bastone e cotti su griglia. Servito con Taroz.
-
Coscia di coniglio con champignon, erbe e piselli
23.00€Coscia di coniglio cotta a bass temperatura con funghi champignon, erbe aromatiche e piselli sautè
-
costolette di cinghiale, senape e miele con cropa
21.00€Costolette di cinghiale con salsa alla senape e miele con polenta cropa
-
Tagliata di manzo al balsamico, agretti e patate
26.00€Tagliata di controfiletto con glassa al balsamico, soia accompagnata da agretti spadellati e patate al forno
-
Selezione di formaggi locali
12.00€Assaggio di quattro formaggi di produttori locali:
Capra della fattoria Al Dos, Formaggio Bio di Agneda, Casera Latteria di Chiuro (300 giorni), Formaggio delle valli del Bitto (1 anno).
PER BAMBINI E NON
-
Bambini
-
TAGLIATELLE AL POMODORO
9.00€ -
TAGLIATELLE AL RAGU’
10.00€ -
LASAGNE ALLA BOLOGNESE
10.00€