Per iniziare

Antipasto

  • TRIS DI BRESAOLE
    11.00€

    Selezione di bresaole di manzo, cavallo e cervo con burro al ginepro ed erbe.

  • Tartare di cervo con pesche allo zafferano
    14.00€

    Lombata di cervo tagliata al coltello con pesche marinate allo zafferano Bio valtellinese

  • ANTIPASTO MISTO SAN CARLO
    11.00€

    Assaggio di salumi, chisciöl, e verdurine della casa.

     

  • CHISCIÖI CON INSALATINA
    9.00€

    Tre frittelle di grano saraceno e formaggio casera (dette anche schisciatt), servite con insalatina condita.

  • Insalatina di cereali, verdure e uovo di selva
    12.00€

    Insalata di cereali con verdure, uovo di selva Bio barzotto e crema ai peperoni.

  • Trota, ricotta di capra e rucola
    14.00€

    Petali di trota salmonata della Valmasino marinata al limone e menta, ricotta di capra Bio della fattoria Al Dos e salsa verde alla rucola.

Per iniziare

Antipasto

  • TRIS DI BRESAOLE
    11.00€

    Selezione di bresaole di manzo, cavallo e cervo con burro al ginepro ed erbe.

  • Tartare di cervo con pesche allo zafferano
    14.00€

    Lombata di cervo tagliata al coltello con pesche marinate allo zafferano Bio valtellinese

  • ANTIPASTO MISTO SAN CARLO
    11.00€

    Assaggio di salumi, chisciöl, e verdurine della casa.

     

  • CHISCIÖI CON INSALATINA
    9.00€

    Tre frittelle di grano saraceno e formaggio casera (dette anche schisciatt), servite con insalatina condita.

  • Insalatina di cereali, verdure e uovo di selva
    12.00€

    Insalata di cereali con verdure, uovo di selva Bio barzotto e crema ai peperoni.

  • Trota, ricotta di capra e rucola
    14.00€

    Petali di trota salmonata della Valmasino marinata al limone e menta, ricotta di capra Bio della fattoria Al Dos e salsa verde alla rucola.

Primi

  • Crema di carote, zenzero, cozze e limone
    12.00€

    Passatina di carote profumate allo zenzero, con cozze e limone candito

  • PIZZOCCHERI
    11.00€

    Pasta di grano saraceno scarrellata a mano (come da nostra antica ricetta), verze, coste e patate. Condita con formaggio casera e sferzata di burro (attesa 20 min).

  • Tagliatelle al ragù di cervo
    12.00€

    Tagliatelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cervo tagliato al coltello.

  • Lasagnetta di mais zucchine e basilico
    11.00€

    Millefoglie di farina d mais con zucchine profumata al basilico

  • Gnocchi ai mirtilli, pistacchio e Casera DOP
    13.00€

    Gnocchi di patate ai mirtilli con pesto di pistacchi e scaglie di casera 300 giorni

Primi

  • Crema di carote, zenzero, cozze e limone
    12.00€

    Passatina di carote profumate allo zenzero, con cozze e limone candito

  • PIZZOCCHERI
    11.00€

    Pasta di grano saraceno scarrellata a mano (come da nostra antica ricetta), verze, coste e patate. Condita con formaggio casera e sferzata di burro (attesa 20 min).

  • Tagliatelle al ragù di cervo
    12.00€

    Tagliatelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cervo tagliato al coltello.

  • Lasagnetta di mais zucchine e basilico
    11.00€

    Millefoglie di farina d mais con zucchine profumata al basilico

  • Gnocchi ai mirtilli, pistacchio e Casera DOP
    13.00€

    Gnocchi di patate ai mirtilli con pesto di pistacchi e scaglie di casera 300 giorni

Secondi

  • anatra al lampone con caponata estiva
    25.00€

    Petto d'anatra scaloppato con demi glace al lampone e dadolata di cipolle, melanzane, zucchine e peperoni

  • Costina Pintalpina e polenta cropa
    18.00€

    Costine di maiale alla birra Pintalpina con cipolle di Tropea in agrodolce e polenta cropa

  • TZIGOINER E TAROZ
    17.00€

    Fettine di fesa di manzo e pancetta, arrotolati su bastone e cotti su griglia. Servito con Taroz.

  • Tagliata di manzo ai porcini con patate alle erbe
    26.00€

    Tagliata di controfiletto con porcini trifolati e patate arrosto alle erbe

  • Selezione di formaggi locali
    12.00€

    Assaggio di quattro formaggi di produttori locali:

    Capra della fattoria Al Dos, Formaggio Bio di Agneda, Casera Latteria di Chiuro (300 giorni), Formaggio delle valli del Bitto (1 anno).

PER BAMBINI E NON

  • TAGLIATELLE AL POMODORO
    9.00€
  • TAGLIATELLE AL RAGU’
    10.00€
  • LASAGNE ALLA BOLOGNESE
    10.00€

Secondi

  • anatra al lampone con caponata estiva
    25.00€

    Petto d'anatra scaloppato con demi glace al lampone e dadolata di cipolle, melanzane, zucchine e peperoni

  • Costina Pintalpina e polenta cropa
    18.00€

    Costine di maiale alla birra Pintalpina con cipolle di Tropea in agrodolce e polenta cropa

  • TZIGOINER E TAROZ
    17.00€

    Fettine di fesa di manzo e pancetta, arrotolati su bastone e cotti su griglia. Servito con Taroz.

  • Tagliata di manzo ai porcini con patate alle erbe
    26.00€

    Tagliata di controfiletto con porcini trifolati e patate arrosto alle erbe

  • Selezione di formaggi locali
    12.00€

    Assaggio di quattro formaggi di produttori locali:

    Capra della fattoria Al Dos, Formaggio Bio di Agneda, Casera Latteria di Chiuro (300 giorni), Formaggio delle valli del Bitto (1 anno).

PER BAMBINI E NON

  • TAGLIATELLE AL POMODORO
    9.00€
  • TAGLIATELLE AL RAGU’
    10.00€
  • LASAGNE ALLA BOLOGNESE
    10.00€

Ristorante San Carlo
Via Stelvio 48, 23030 Chiuro (SONDRIO) 

0342482272
info@ristorantesancarlo.it

Aperto tutti i giorni:
12:00 – 15:00 / 19:00 – 23:00