Antipasto
-
TRIS DI BRESAOLE
11.00€Selezione di bresaole di manzo, cavallo e cervo con burro al ginepro ed erbe.
Flan tiepido di spinaci
12.00€Flan di spinaci con purea di carote e topinambur e chips di barbabietola.
Uovo di selva e crema di zucca
13.00€Uovo di selva cotto a 63° con crema di zucca, cavolo nero croccante e focaccina di mais.
ANTIPASTO MISTO SAN CARLO
11.00€Assaggio di salumi, chisciöl, e verdurine della casa.
CHISCIÖI CON INSALATINA
9.00€Tre frittelle di grano saraceno e formaggio casera (dette anche schisciatt), servite con insalatina condita.
Trota della Valmasino in carpione
12.00€Trota della Valmasino in carpione (marinatura in aceto ed erbe aromatiche) con verdurine di stagione.
Antipasto
-
TRIS DI BRESAOLE
11.00€Selezione di bresaole di manzo, cavallo e cervo con burro al ginepro ed erbe.
Flan tiepido di spinaci
12.00€Flan di spinaci con purea di carote e topinambur e chips di barbabietola.
Uovo di selva e crema di zucca
13.00€Uovo di selva cotto a 63° con crema di zucca, cavolo nero croccante e focaccina di mais.
ANTIPASTO MISTO SAN CARLO
11.00€Assaggio di salumi, chisciöl, e verdurine della casa.
CHISCIÖI CON INSALATINA
9.00€Tre frittelle di grano saraceno e formaggio casera (dette anche schisciatt), servite con insalatina condita.
Trota della Valmasino in carpione
12.00€Trota della Valmasino in carpione (marinatura in aceto ed erbe aromatiche) con verdurine di stagione.
Primi
-
PIZZOCCHERI
12.00€Pasta di grano saraceno scarrellata a mano (come da nostra antica ricetta), verze, coste e patate. Condita con formaggio casera e sferzata di burro (attesa 20 min).
Tagliatelle al ragù di cervo
12.00€Tagliatelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cervo tagliato al coltello.
- Array KMManfrigola saracena al Bitto, castagne e porri
12.00€Manfrigola con grano saraceno ripiena di bitto, briciole di castagne e porri spadellati.
Ravioli bresaola, rucola e nocciola
13.00€Ravioli di segale con ripieno alla bresaola e Casera, con rucola saltata e nocciole tostate.
Vellutata di porcini e piovra
13.00€Vellutata di porcini al brandy con tentacolo di piovra arrostito.
Primi
-
PIZZOCCHERI
12.00€Pasta di grano saraceno scarrellata a mano (come da nostra antica ricetta), verze, coste e patate. Condita con formaggio casera e sferzata di burro (attesa 20 min).
Tagliatelle al ragù di cervo
12.00€Tagliatelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cervo tagliato al coltello.
- Array KMManfrigola saracena al Bitto, castagne e porri
12.00€Manfrigola con grano saraceno ripiena di bitto, briciole di castagne e porri spadellati.
Ravioli bresaola, rucola e nocciola
13.00€Ravioli di segale con ripieno alla bresaola e Casera, con rucola saltata e nocciole tostate.
Vellutata di porcini e piovra
13.00€Vellutata di porcini al brandy con tentacolo di piovra arrostito.
Secondi
-
TZIGOINER E TAROZ
17.00€Fettine di fesa di manzo e pancetta, arrotolati su bastone e cotti su griglia. Servito con Taroz.
Tagliata di manzo con noci, indivia e patate alle erbe
26.00€Tagliata di Manzetta Prussiana con crema di noci, indivia e patate alle erbe arrosto.
Fagiano con mele, porcini e carote speziate
25.00€Petto di fagiano con salsa alle mele, porcini trifolati e carote speziate.
Costina di cervo con mirtilli rossi e cropa
18.00€Costine di cervo cotte a bassa temperatura con salsa al vin brulè, confettura di mirtilli rossi e polenta cropa.
Selezione di formaggi locali
12.00€Assaggio di quattro formaggi di produttori locali:
Capra della fattoria Al Dos, Formaggio Bio di Agneda, Casera Latteria di Chiuro (300 giorni), Formaggio delle valli del Bitto (1 anno).
PER BAMBINI E NON
-
TAGLIATELLE AL POMODORO
9.00€TAGLIATELLE AL RAGU’
10.00€LASAGNE ALLA BOLOGNESE
10.00€
Secondi
-
TZIGOINER E TAROZ
17.00€Fettine di fesa di manzo e pancetta, arrotolati su bastone e cotti su griglia. Servito con Taroz.
Tagliata di manzo con noci, indivia e patate alle erbe
26.00€Tagliata di Manzetta Prussiana con crema di noci, indivia e patate alle erbe arrosto.
Fagiano con mele, porcini e carote speziate
25.00€Petto di fagiano con salsa alle mele, porcini trifolati e carote speziate.
Costina di cervo con mirtilli rossi e cropa
18.00€Costine di cervo cotte a bassa temperatura con salsa al vin brulè, confettura di mirtilli rossi e polenta cropa.
Selezione di formaggi locali
12.00€Assaggio di quattro formaggi di produttori locali:
Capra della fattoria Al Dos, Formaggio Bio di Agneda, Casera Latteria di Chiuro (300 giorni), Formaggio delle valli del Bitto (1 anno).
PER BAMBINI E NON
-
TAGLIATELLE AL POMODORO
9.00€TAGLIATELLE AL RAGU’
10.00€LASAGNE ALLA BOLOGNESE
10.00€