Per iniziare

Antipasto

  • TRIS DI BRESAOLE
    10€

    Selezione di bresaole manzo, cavallo e cervo con burro al ginepro

  • ANTIPASTO MISTO SAN CARLO
    10€

    Assaggio di salumi, un chisciol e verdurine della casa

  • CHISCIÖI CON INSALATINA
    9€

    Detti anche schisciatt: tre frittelle di grano saraceno e formaggio, con insalatina condita

  • Lardo e castagne
    11€

    Lardo di montagna con castagne al miele

  • Uovo di Selva, Bitto e cavolo Nero
    11€

    Uovo di Selva Pochè con spuma di bitto DOP, cavolo nero brasato e crema di patate

  • Insalata di Carciofi, Mele, sedano rapa e Reggiano 24 mesi
    11€

    Insalata di Carciofi Spina con julienne di sedanorapa, mele croccanti, Reggiano 24 mesi e citronette

Per iniziare

Antipasto

  • TRIS DI BRESAOLE
    10€

    Selezione di bresaole manzo, cavallo e cervo con burro al ginepro

  • ANTIPASTO MISTO SAN CARLO
    10€

    Assaggio di salumi, un chisciol e verdurine della casa

  • CHISCIÖI CON INSALATINA
    9€

    Detti anche schisciatt: tre frittelle di grano saraceno e formaggio, con insalatina condita

  • Lardo e castagne
    11€

    Lardo di montagna con castagne al miele

  • Uovo di Selva, Bitto e cavolo Nero
    11€

    Uovo di Selva Pochè con spuma di bitto DOP, cavolo nero brasato e crema di patate

  • Insalata di Carciofi, Mele, sedano rapa e Reggiano 24 mesi
    11€

    Insalata di Carciofi Spina con julienne di sedanorapa, mele croccanti, Reggiano 24 mesi e citronette

Primi

  • PIZZOCCHERI
    10€

    Scarrellati a mano come da nostra antica ricetta – (Attesa 20 min)

  • Tagliatelle al ragù di cinghiale e porcini
    11€

    Tagliatelle paglia e fieno all'uovo con ragù di cinghiale e porcini spadellati

  • gnocchi di patate dolci, Bitto, zucca e pinoli
    11€

    Gnocchi di patata dolce con fonduta al bitto, brunoise di zucca e pinoli tostati

  • Manfrigole bresaola Casera
    10€

    Crespelle di grano saraceno ripiene di bresaola e casera

  • Lasagnetta ai Carciofi e Reggiano
    10€

    Lasagnetta ai carciofi Spina e Reggiano 24 mesi

  • Zuppa di legumi e verdurine
    9€

    Zuppa di Verdure di stagione, lenticchie e ceci.

Primi

  • PIZZOCCHERI
    10€

    Scarrellati a mano come da nostra antica ricetta – (Attesa 20 min)

  • Tagliatelle al ragù di cinghiale e porcini
    11€

    Tagliatelle paglia e fieno all'uovo con ragù di cinghiale e porcini spadellati

  • gnocchi di patate dolci, Bitto, zucca e pinoli
    11€

    Gnocchi di patata dolce con fonduta al bitto, brunoise di zucca e pinoli tostati

  • Manfrigole bresaola Casera
    10€

    Crespelle di grano saraceno ripiene di bresaola e casera

  • Lasagnetta ai Carciofi e Reggiano
    10€

    Lasagnetta ai carciofi Spina e Reggiano 24 mesi

  • Zuppa di legumi e verdurine
    9€

    Zuppa di Verdure di stagione, lenticchie e ceci.

Secondi

  • costine di cervo al mirtillo e cropa
    18€

    Costine di cervo speziate al ginepro e al vino con salsa ai mirtilli e polenta cropa

  • Brasato al Nebbiolo con cropa
    16€

    Brasato di manzo al vino nebbiolo con polenta cropa

  • Tagliata di cervo, arancia, sedano rapa e patate
    24€

    Tagliata di lombata di cervo alla Grappa e arancia, puré di sedanorapa e patate al forno

  • Filetto di maiale alle mele e pancetta con patate
    18€

    Filetto di maiale rosolato con salsa di mele renette e pancetta croccante, servito con patate fondenti

  • TZIGOINER E TAROZ
    17€

    Fassona a fettine con pancetta arrotolata e cotta su bastone, con taroz

  • ASSAGGIO DI FORMAGGI
    8€

    Degustazione di formaggi locali di diversa stagionatura con confetture di nostra produzione

PER BAMBINI E NON

  • TAGLIATELLE AL POMODORO O AL RAGU’ O LASAGNE ALLA BOLOGNESE
    9€

    Pasta all’uovo fatta in casa con le nostre salse

Secondi

  • costine di cervo al mirtillo e cropa
    18€

    Costine di cervo speziate al ginepro e al vino con salsa ai mirtilli e polenta cropa

  • Brasato al Nebbiolo con cropa
    16€

    Brasato di manzo al vino nebbiolo con polenta cropa

  • Tagliata di cervo, arancia, sedano rapa e patate
    24€

    Tagliata di lombata di cervo alla Grappa e arancia, puré di sedanorapa e patate al forno

  • Filetto di maiale alle mele e pancetta con patate
    18€

    Filetto di maiale rosolato con salsa di mele renette e pancetta croccante, servito con patate fondenti

  • TZIGOINER E TAROZ
    17€

    Fassona a fettine con pancetta arrotolata e cotta su bastone, con taroz

  • ASSAGGIO DI FORMAGGI
    8€

    Degustazione di formaggi locali di diversa stagionatura con confetture di nostra produzione

PER BAMBINI E NON

  • TAGLIATELLE AL POMODORO O AL RAGU’ O LASAGNE ALLA BOLOGNESE
    9€

    Pasta all’uovo fatta in casa con le nostre salse

Ristorante San Carlo
Via Stelvio 48, 23030 Chiuro (SONDRIO) 

0342482272
info@ristorantesancarlo.it

Aperto tutti i giorni:
12:00 – 15:00 / 19:00 – 23:00