Antipasto
-
1 Antipasto
-
TRIS DI BRESAOLE
11.00€Selezione di bresaole di manzo, cavallo e cervo con burro al ginepro ed erbe.
-
ANTIPASTO MISTO SAN CARLO
11.00€Assaggio di salumi, chisciöl, e verdurine della casa.
-
CHISCIÖI CON INSALATINA
9.00€Tre frittelle di grano saraceno e formaggio casera (dette anche schisciatt), servite con insalatina condita.
-
Vitello Tonnato
14.00€Magatello di vitello cotto delicatamente con salsa tonnata all’antica e fiori di cappero
-
Trota salmonata confit e ricotta di capra
13.00€Trota salmonata della Valmasino in cottura confit, insalatina estiva e ricotta di capra della Fattoria “Al Dos” profumata all’aneto
-
Uovo di selva, insalata riso rosso, verdurine
12.00€Uovo di selva 63° con insalatina di riso integrale “ermes”, fagioli rossi, verdure di stagione e aceto balsamico
Antipasto
-
1 Antipasto
-
TRIS DI BRESAOLE
11.00€Selezione di bresaole di manzo, cavallo e cervo con burro al ginepro ed erbe.
-
ANTIPASTO MISTO SAN CARLO
11.00€Assaggio di salumi, chisciöl, e verdurine della casa.
-
CHISCIÖI CON INSALATINA
9.00€Tre frittelle di grano saraceno e formaggio casera (dette anche schisciatt), servite con insalatina condita.
-
Vitello Tonnato
14.00€Magatello di vitello cotto delicatamente con salsa tonnata all’antica e fiori di cappero
-
Trota salmonata confit e ricotta di capra
13.00€Trota salmonata della Valmasino in cottura confit, insalatina estiva e ricotta di capra della Fattoria “Al Dos” profumata all’aneto
-
Uovo di selva, insalata riso rosso, verdurine
12.00€Uovo di selva 63° con insalatina di riso integrale “ermes”, fagioli rossi, verdure di stagione e aceto balsamico
Primi
-
2 Primi
-
PIZZOCCHERI
12.00€Pasta di grano saraceno scarrellata a mano (come da nostra antica ricetta), verze, coste e patate. Condita con formaggio casera e sferzata di burro (attesa 20 min).
-
Tagliolini al mirtillo con ragù di cervo
12.00€Tagliolini di pasta fresca all’uovo e mirtillo con ragù di cervo tagliato al coltello
-
Lasagnetta zucchine, pinoli e menta
12.00€Lasagnetta al doppio tuorlo con zucchine, pinoli tostati e menta fresca
-
Crema di carote, limone e seppia
12.00€Vellutata di carote, limone candito e velo di seppia
-
Tortelli di melanzane alla parmigiana
12.00€Tortelli ripieni di melanzane alla parmigiana con pomodoro, ricotta di pecora stagionata e polvere di pesto di basilico
Primi
-
2 Primi
-
PIZZOCCHERI
12.00€Pasta di grano saraceno scarrellata a mano (come da nostra antica ricetta), verze, coste e patate. Condita con formaggio casera e sferzata di burro (attesa 20 min).
-
Tagliolini al mirtillo con ragù di cervo
12.00€Tagliolini di pasta fresca all’uovo e mirtillo con ragù di cervo tagliato al coltello
-
Lasagnetta zucchine, pinoli e menta
12.00€Lasagnetta al doppio tuorlo con zucchine, pinoli tostati e menta fresca
-
Crema di carote, limone e seppia
12.00€Vellutata di carote, limone candito e velo di seppia
-
Tortelli di melanzane alla parmigiana
12.00€Tortelli ripieni di melanzane alla parmigiana con pomodoro, ricotta di pecora stagionata e polvere di pesto di basilico
Secondi
-
3 Secondi
-
TZIGOINER E TAROZ
19.00€Fettine di fesa di manzo e pancetta, arrotolati su bastone e cotti su griglia. Servito con Taroz.
-
Costina BBQ con polenta cropa
20.00€Costine di maiale cotte a bassa temperatura marinate con paprika affumicata e spezie con polenta cropa e salsa barbecue homemade
-
Agnello al the nero con carote
25.00€Lombata di agnello al the nero cotta a bassa temperatura con carota glassata profumata al timo
-
Tagliata di manzo, porcini e patate
27.00€Tagliata di Controfiletto di manzo ai funghi porcini trifolati con patate al forno
-
Selezione di formaggi locali
12.00€Assaggio di quattro formaggi di produttori locali:
Capra della fattoria Al Dos, Formaggio Bio di Agneda, Casera Latteria di Chiuro (300 giorni), Formaggio delle valli del Bitto (1 anno).
PER BAMBINI E NON
-
Bambini
-
TAGLIATELLE AL POMODORO
9.00€ -
TAGLIATELLE AL RAGU’
10.00€ -
LASAGNE ALLA BOLOGNESE
10.00€
Secondi
-
3 Secondi
-
TZIGOINER E TAROZ
19.00€Fettine di fesa di manzo e pancetta, arrotolati su bastone e cotti su griglia. Servito con Taroz.
-
Costina BBQ con polenta cropa
20.00€Costine di maiale cotte a bassa temperatura marinate con paprika affumicata e spezie con polenta cropa e salsa barbecue homemade
-
Agnello al the nero con carote
25.00€Lombata di agnello al the nero cotta a bassa temperatura con carota glassata profumata al timo
-
Tagliata di manzo, porcini e patate
27.00€Tagliata di Controfiletto di manzo ai funghi porcini trifolati con patate al forno
-
Selezione di formaggi locali
12.00€Assaggio di quattro formaggi di produttori locali:
Capra della fattoria Al Dos, Formaggio Bio di Agneda, Casera Latteria di Chiuro (300 giorni), Formaggio delle valli del Bitto (1 anno).
PER BAMBINI E NON
-
Bambini
-
TAGLIATELLE AL POMODORO
9.00€ -
TAGLIATELLE AL RAGU’
10.00€ -
LASAGNE ALLA BOLOGNESE
10.00€