Per iniziare

Antipasto

  • 1 Antipasto

  • TRIS DI BRESAOLE

    11.00€

    Selezione di bresaole di manzo, cavallo e cervo con burro al ginepro ed erbe.

  • ANTIPASTO MISTO SAN CARLO

    11.00€

    Assaggio di salumi, chisciöl, e verdurine della casa.

     

  • CHISCIÖI CON INSALATINA

    9.00€

    Tre frittelle di grano saraceno e formaggio casera (dette anche schisciatt), servite con insalatina condita.

  • Vitello Tonnato

    14.00€

    Magatello di vitello cotto delicatamente con salsa tonnata all’antica e fiori di cappero

  • Trota salmonata confit e ricotta di capra

    13.00€

    Trota salmonata della Valmasino in cottura confit, insalatina estiva e ricotta di capra della Fattoria “Al Dos” profumata all’aneto

  • Uovo di selva, insalata riso rosso, verdurine

    12.00€

    Uovo di selva 63° con insalatina di riso integrale “ermes”, fagioli rossi, verdure di stagione e aceto balsamico

Per iniziare

Antipasto

  • 1 Antipasto

  • TRIS DI BRESAOLE

    11.00€

    Selezione di bresaole di manzo, cavallo e cervo con burro al ginepro ed erbe.

  • ANTIPASTO MISTO SAN CARLO

    11.00€

    Assaggio di salumi, chisciöl, e verdurine della casa.

     

  • CHISCIÖI CON INSALATINA

    9.00€

    Tre frittelle di grano saraceno e formaggio casera (dette anche schisciatt), servite con insalatina condita.

  • Vitello Tonnato

    14.00€

    Magatello di vitello cotto delicatamente con salsa tonnata all’antica e fiori di cappero

  • Trota salmonata confit e ricotta di capra

    13.00€

    Trota salmonata della Valmasino in cottura confit, insalatina estiva e ricotta di capra della Fattoria “Al Dos” profumata all’aneto

  • Uovo di selva, insalata riso rosso, verdurine

    12.00€

    Uovo di selva 63° con insalatina di riso integrale “ermes”, fagioli rossi, verdure di stagione e aceto balsamico

Primi

  • 2 Primi

  • PIZZOCCHERI

    12.00€

    Pasta di grano saraceno scarrellata a mano (come da nostra antica ricetta), verze, coste e patate. Condita con formaggio casera e sferzata di burro (attesa 20 min).

  • Tagliolini al mirtillo con ragù di cervo

    12.00€

    Tagliolini di pasta fresca all’uovo e mirtillo con ragù di cervo tagliato al coltello

  • Lasagnetta zucchine, pinoli e menta

    12.00€

    Lasagnetta al doppio tuorlo con zucchine, pinoli tostati e menta fresca

  • Crema di carote, limone e seppia

    12.00€

    Vellutata di carote, limone candito e velo di seppia

  • Tortelli di melanzane alla parmigiana

    12.00€

    Tortelli ripieni di melanzane alla parmigiana con pomodoro, ricotta di pecora stagionata e polvere di pesto di basilico

Primi

  • 2 Primi

  • PIZZOCCHERI

    12.00€

    Pasta di grano saraceno scarrellata a mano (come da nostra antica ricetta), verze, coste e patate. Condita con formaggio casera e sferzata di burro (attesa 20 min).

  • Tagliolini al mirtillo con ragù di cervo

    12.00€

    Tagliolini di pasta fresca all’uovo e mirtillo con ragù di cervo tagliato al coltello

  • Lasagnetta zucchine, pinoli e menta

    12.00€

    Lasagnetta al doppio tuorlo con zucchine, pinoli tostati e menta fresca

  • Crema di carote, limone e seppia

    12.00€

    Vellutata di carote, limone candito e velo di seppia

  • Tortelli di melanzane alla parmigiana

    12.00€

    Tortelli ripieni di melanzane alla parmigiana con pomodoro, ricotta di pecora stagionata e polvere di pesto di basilico

Secondi

  • 3 Secondi

  • TZIGOINER E TAROZ

    19.00€

    Fettine di fesa di manzo e pancetta, arrotolati su bastone e cotti su griglia. Servito con Taroz.

  • Costina BBQ con polenta cropa

    20.00€

    Costine di maiale cotte a bassa temperatura marinate con paprika affumicata e spezie con polenta cropa e salsa barbecue homemade

  • Agnello al the nero con carote

    25.00€

    Lombata di agnello al the nero cotta a bassa temperatura con carota glassata profumata al timo

  • Tagliata di manzo, porcini e patate

    27.00€

    Tagliata di Controfiletto di manzo ai funghi porcini trifolati con patate al forno

  • Selezione di formaggi locali

    12.00€

    Assaggio di quattro formaggi di produttori locali:

    Capra della fattoria Al Dos, Formaggio Bio di Agneda, Casera Latteria di Chiuro (300 giorni), Formaggio delle valli del Bitto (1 anno).

PER BAMBINI E NON

  • Bambini

  • TAGLIATELLE AL POMODORO

    9.00€
  • TAGLIATELLE AL RAGU’

    10.00€
  • LASAGNE ALLA BOLOGNESE

    10.00€

Secondi

  • 3 Secondi

  • TZIGOINER E TAROZ

    19.00€

    Fettine di fesa di manzo e pancetta, arrotolati su bastone e cotti su griglia. Servito con Taroz.

  • Costina BBQ con polenta cropa

    20.00€

    Costine di maiale cotte a bassa temperatura marinate con paprika affumicata e spezie con polenta cropa e salsa barbecue homemade

  • Agnello al the nero con carote

    25.00€

    Lombata di agnello al the nero cotta a bassa temperatura con carota glassata profumata al timo

  • Tagliata di manzo, porcini e patate

    27.00€

    Tagliata di Controfiletto di manzo ai funghi porcini trifolati con patate al forno

  • Selezione di formaggi locali

    12.00€

    Assaggio di quattro formaggi di produttori locali:

    Capra della fattoria Al Dos, Formaggio Bio di Agneda, Casera Latteria di Chiuro (300 giorni), Formaggio delle valli del Bitto (1 anno).

PER BAMBINI E NON

  • Bambini

  • TAGLIATELLE AL POMODORO

    9.00€
  • TAGLIATELLE AL RAGU’

    10.00€
  • LASAGNE ALLA BOLOGNESE

    10.00€