La tradizione

Cucina tipica

La cucina del nostro ristorante è profondamente immersa nella tradizione culinaria della nostra Valle.

Materie prime fresche e selezionate sono alla base del nostro menù tipico Valtellinese, che si compone di piatti locali preparati con ingredienti della migliore scelta.

Qui troverete un piccola parte dei nostri numerosi piatti legati alla tradizione Valtellinese.
Controlla dal sito il menù alla carta della settimana

vino valtellina tagliatelle camosco
bresaola valtellina
La tradizione

Cucina tipica

La cucina del nostro ristorante è profondamente immersa nella tradizione culinaria della nostra Valle.

Materie prime fresche e selezionate sono alla base del nostro menù tipico Valtellinese, che si compone di piatti locali preparati con ingredienti della migliore scelta.

Qui troverete un piccola parte dei nostri numerosi piatti legati alla tradizione Valtellinese.
Controlla dal sito il menù alla carta della settimana

bresaola valtellina
vino valtellina tagliatelle camosco

Questo territorio ci entusiasma da sempre, ma oggi abbiamo nuovi traguardi da raggiungere insieme

Carlo Redaelli

Ristoratore

Cucina di strettissima osservanza territoriale, come la carta dei vini, ben fornita. Grande attenzione alle materie prime: la bresaola, per esempio, la troviamo in tutta la Valtellina, ma non tutta vale l’assaggio. Qui sì.

repubblica.it

Gianni Mura

Il vino, i terrazzamenti e la loro storia millenaria nel nostro progetto non sono solo un'opportunità. Li immaginiamo come punto di svolta

Marco Pedrotti

Sommelier

Questo territorio ci entusiasma da sempre, ma oggi abbiamo nuovi traguardi da raggiungere insieme

Carlo Redaelli

Ristoratore

Cucina di strettissima osservanza territoriale, come la carta dei vini, ben fornita. Grande attenzione alle materie prime: la bresaola, per esempio, la troviamo in tutta la Valtellina, ma non tutta vale l’assaggio. Qui sì.

repubblica.it

Gianni Mura

Il vino, i terrazzamenti e la loro storia millenaria nel nostro progetto non sono solo un'opportunità. Li immaginiamo come punto di svolta

Marco Pedrotti

Sommelier

Ristorante San Carlo
Via Stelvio 48, 23030 Chiuro (SONDRIO) 

0342482272
info@ristorantesancarlo.it

Aperto tutti i giorni:
12:00 – 15:00 / 19:00 – 23:00